А я бы тебе подарила планету!

А я бы тебе подарила планету!
А я бы весь мир тебе подарила.
Ты знаешь нужнее тебя…
Никого в этой жизни нету!

А ты нежно, с улыбкой, любя.
Так посмотришь и всё понимаешь.
Мы с тобою теряем года.
Но друг друга не потеряем.

А ты мой?! Навсегда, навсегда?!
Навсегда, навсегда, ты же знаешь.
Я тебе подарю себя.
А ты жизнь мою поменяешь…


Рецензии