Быть может женщина, быть может...

          
     Быть может женщина,
     Быть может ребенок,
     Свернулась в "калачик",
     Словно котенок.
     Не скажешь сразу,
     Что ей пятьдесят,
     Что годы-морщинки
     Как лапки следят.
     Ей хочется ласки,защиты,тепла,
     Родная рука "по шерстке" прошла,
     Чтоб кто-то Шопена душевно играл.
     А рядом котенок на мягкой подушке лежал.


Рецензии