Я это Я!

Я и без вас знаю кто я,
Я человек который не придаст,   
Не даст упасть в трудную минуту ,
Не скажу не правду, я не люблю ее!
Комплименты?
Они лишь достаются тем,
Кто их действительно достоин.
Льстить вам не имеет смысла ,
Я лучше от души вам улыбнусь ,
Те люди, что давно забыли,
Что такое доброта,
Я их если честно тоже забываю.
Нет смысла верить разговорам
И их глазам,
Я и без вас знаю кто я,
Я человек который
Хранит секреты море
И массу счастья добрых слез,
Я тот человек
Не смотря на время,человека,
Помогу ему во всем!
04.03.2014


Рецензии