Закон сохранения

Запуржило, занесло
       Сном снегов мой долгий Путь...
Что Прошедшее несло,
       В том Грядущего и суть...

Запуржило, занесло
       Белоснежностью меня.
Вьюгой юность унесло,
       Но не тронуло огня.

Запуржило, занесло...
       Но Огонь Души горит!
Мне Любви твоей тепло
       В Сердце молодость хранит!..


Рецензии