Утро

Жизнь продолжается, жить дальше так хочется.
Утром проснусь я ещё в темноте.
Где-то в груди сердце колотится,
И бродят мысли в моей голове.

Встречу рассвет на дороге пустынной,
Сам себе бог,  сам себе господин.
Выбор за мной - то ли буду с тобою,
То ли опять останусь один.

Теплое солнце топчется по небу,
Звуки заполнят мою пустоту.
Выйду из дум и сразу ослепну -
День набирает свою красоту.

Над горизонтом последние звезды
Тают, как снег на весенних лугах.
И вместе с ними полночные грезы
Снова исчезнут в далеких мирах.


Рецензии
очень понравилось!

Евгений Аксёнов 3   25.06.2015 12:38     Заявить о нарушении