Первый снег... Наступила зима!

В окошко глянула я утром,
Там выпал белый первый снег!
Глаза прикрыла на минутку,
А не почудилось ли мне?

Глаза открыла там все так же
Белым-бело вокруг, красиво!
Снежинки так кружат игриво
Веселье будет днём как прежде.

Нам весело, зима настала!
Снежным ковром своим застлала
Все до чего смогла достать
О чем ещё можно мечтать?

Зимой родилась наша дочка,
Красивей алого цветочка!
Предчувствие не подвело,
И снова все белым-бело!

Ты знаешь как люблю я зиму,
Где все сверкает так игриво.
Смеются блики на снегу
И по сугробам я бреду.

Пускай зима будет красивой,
Не морозной и не дождливой.
Хочу я целый день гулять
Комочки снега липкие бросать.

Хочу лепить снеговика,
Что будет словно навека!
С Катюшей нашей я хочу играть
С первым комочком помогать.


Рецензии