Ты счастлив, если...

Ты счастлив, если у тебя
Есть те, с кем можно посмеяться.
Кого любить, кому сказать
Чего ты можешь испугаться.
С кем можно горы перелезть,
С кем можно спать и не бояться
Однажды просто надоесть.
Есть те, с кем можно открываться.


Рецензии