избитый до бесконечности

Сбитый пульс в паутине высоких частот.
При фрустрации ноль на количество рук.
Тошнота не иначе, как переворот.
Тишина -звук.

По вчерашней привычке замыкает испуг -
Узнаю не себя в отражениях глазниц.
Улыбаюсь - я больше тебя не боюсь,
Контур гордого принца затертых страниц -
Не хватило амбиций раскрасить всех лиц
Или кончились краски вдруг
У румяных подруг-озорниц.

Слышишь стук?
Это бьются внутри механизмы живых синиц.
Пока ты, ковыряясь в клубке гадюк,
Ищешь лучшую из цариц,
Я ловлю метафизику дуг,
Стаей птиц из моих ключиц.
Вот она карусель безнадежных сук.
Как однажды сказал Кин Ки Дуг,
Искренность - верх красот,
Будь то мебиус или круг.
Разгадай парадигмы моих высот,
Забываясь в дерьме вокруг.

2014


Рецензии