Ещё одна объява по Улицам!

Уважаемые конкурсанты и гости площадки!!

В связи с техническими причинами голосование на конкурсе "Переулки, улицы, бульвары..." продляется на сутки и будет окончено в 20 часов пятницы, 31 октября.

Обращаю ваше внимание, что Угадайка продляться не будет - все версии должны быть озвучены до 20 часов четверга, 30 октября. После этого версии приниматься не будут)).

С надеждой на понимание,

ведущая конкурса.


Рецензии