щёлк

Я   м е д л е н н о  улыбался — они жали мне руки. Шёл плавно, ритмично, но томно, как бы со скуки. Прикрывал глаза, маялся, ласкал лацканы фрака. Пока шёл, споткнулся, ударился, но удержал улыбку. Кадр. Щёлк. Помилуйте, если не я, то кто же? Очередные мечты очередного прохожего.


Рецензии