***

Не пишется уж боле о тебе,
И не ложатся на бумагу строки,
И не тебя я слышу в тишине,
Не для меня теперь твои упреки.

Ты больше не согреешь моих рук,
Не пожелаешь ты мне ночи доброй.
Прости меня, любимый, милый друг,
Что я была с тобою слишком гордой.

Не вспоминай и встречи не ищи,
Поверь мне, это всё напрасно.
Молю тебя, ты просто промолчи,
Когда тебе скажу я "Здравствуй".

Октябрь 2014.
(с). Е. Зиновьева.


Рецензии