***

А я счастлива очень, знаешь?!
Я спасибо тебе скажу.
Покажу тебе средний палец!
Я ведь замуж теперь выхожу!!!
А кому я?! А я не знаю!
Я всем тем, кто желал мне зла.
Я теперь ведь совсем большая!
Но для него я всегда мала.
Он так нежно меня поцелует.
Скажет милая, я скучал.
Для него, разгоню я тучи.
Улыбнусь открытым лучам!
А ты знаешь, он такой нежный.
Не допустит мою печаль.
Он мой носик поймает нежно.
Моя ты теперь жена!


Рецензии