Накопление капитала и божий дар

«Общечеловеческая денежная единица – дар,
а не доллар или евро, как и рубль деноминированный,
где копейка остаётся для монеты, земноводный шар,
в политэкономике финансовой стабилизировано», -
ангел чёрту говорит с понятием глубоким смысла тут.
Чёрт ответил: «не врублюсь, копейка-то, не ликвидирована
здесь зачем? Копить, наверно, на подарок детям, вот, в чём суть».

Мысли вслух дурны собой бывают часто, а не редко ведь
домыслом эмоций глупых, к бедноте не возвращаться впредь.


Рецензии