***

Не помню первой встречи муку,
И кто тебя привёл ко мне,
Но ты взяла меня за руку,
Поцеловала в тишине...

Была весна, и даже солнце
Светило утром из окна...
Дотронуться и уколоться...
И сразу кончилась весна.

Прошли года - как много - двадцать,
Мы снова рядышком с тобой.
Давай не будем расставаться
И спорить с нашею судьбой.
                29.10.2014


Рецензии