Скучаю и ревную

Ночные сны сплетают кружева
Забавы ради...
Порою вовсе не нужны слова,
Лишь взгляд во взгляде.

А в кронах даже ветер стих,
Лишь пульс мгновений...
Я жажду вновь тепла твоих
Прикосновений.

А ты...Ты близко- далеко,
Чужой- родной одновременно...
То снег, то дождик за окном
Попеременно.

Берёзы прячутся в туман,
Роняя листья...
Недолго наш с тобой роман
Увы, продлился.

А ты послушай тишину...
И, может быть, услышишь,
Как дождь крадётся по окну,
Спускаясь с крыши...

А мне так хочется тепла
И я тоскую...
Но в сердце поселилась тишина,
Скучаю и ревную...


Рецензии