Старая сказка о старом

Жил-был у бабушки серенький козлик,
Гладкая шерстка, маленький хвостик.
Жил-был у бабушки, жил не-тужил
Внучку любил, с внучкой  дружил.
              Всюду за нею следом бродил,
              Но волка боялся и в лес не ходил.
              Вроде и парень был ничего,
              Вроде любила внучка его.
Но появился мужик-Михаил!
Статью красив, обхождением мил.
Крепкий и сильный мужик Михаил,
Много из леса он дров приносил.
              Внучка с Мишаней в чащу спешит.
              Серенький козлик в сарае грустит.
              Смотрит глупышка никак не поймет,
              Что ж топора он с собой не берет?
Мысли ревнивые в мозге летают,
Мышцу сердечную больно терзают.
А бабка дивится:"Что за рога?
Краше не видела я никогда."
               С горя герой наш в лес убежал,
               Там заблудился, к туристам попал,
               Как не брыкался, как ни бодал,
               Вечером ужином сытным он стал.
Беднягу нам, конечно жаль,
Но здесь иная есть мораль,
И ты, читатель не тужи,
А прочитать ее спеши.
               Пусть говорят любовь и зла,
               Что можно полюбить козла,
               Но если лучше есть товар-
               Рогами будет гонорар.


Рецензии
...Любовь она конечно зла,
Но нахрена любить козла?!...

Александр Купидон   29.10.2014 05:50     Заявить о нарушении
А если нету молодца
и зверь бежит сам на ловца.
А тело девы секса просит,
пусть хоть козел его приносит.

Дорошенко Константин Петрович   29.10.2014 14:09   Заявить о нарушении
...Не хватает даже зла
На рогатого козла.
С него толку, между нами,
Только шевелит рогами...

Александр Купидон   30.10.2014 02:36   Заявить о нарушении