Огонь

Тяжелый вздох и взгляд на на небо,
По телу огненная сеть.
И кажется,что ты прошел весь путь, и ибо
Все руки в кровь! Мне лучше умереть!

Вновь вытекает кровь из раны сердца,
Вновь капает в багровую траву.
Огонь в душе - отчаянное скерцо.
Я пальцами кровавыми, кровавые цветы сорву.

Вокруг огонь и пламя всеобъемлюще.
Я уже пепел-я не человек!
Я душу свою рвал,я верил, жил еще.
Но а теперь закончился мой век...


Рецензии