Судьба моя

Судьба моя,устала ты,бежать и спотыкаться.
О,торопливые шаги, за вами не угнаться.
Ты каждый день давала шанс,но я не понимала,
Теперь одна,совсем одна среди пустыни жаркой.

Горяч песок и солнца свет огнем пронзает раны.
И кровь течет по венам нот звучащим покрывалом.
Что посеешь,то пожнешь! Пустыня-моя жатва.
Слеза из глаз,да в сердце боль.Судьба,я виновата.

Я обернулась в даль-заря! Там новый день хлопочет.
За горизонтом вместе с днем моя судьба бормочет.
Не бормочи, а догоняй. Я шага не ступлю.
Я жду тебя, и я дождусь, смотри, не опоздай.


Рецензии