Ты можешь 28. 09. 14

Ты можешь проклинать свою жизнь,
И тогда к тебе придет сатана!
И обнимет тебя на миг - но держись!
Эта любовь мимолетная - удавка, она

Затащит в рабство тебя - откажись!
Отвернись от лукавого, сердце скрепив,
И прими свою жизнь - на Бога ты положись,
Все обиды отринув, вокруг всех простив!

Ты можешь быть всем недовольным,
Но ничего не изменишь, увы!
Ты только испортишь, безвольный,
Выбрав легкий путь, как идут вруны...

Ты можешь жить как и прежде,
На силу воли своей уповать!
Но потеряв свою верну-надежду,
Будет громко и горько страдать!

Можешь протестовать и быть против!
Но жизнь - она не твоя,
Кому ты отдаешь ее, спросят -
Кто с тобой - Бог иль Змея?

28.09.14  13:08


Рецензии