Красота Вселенной

В твоих чертах спресованы столетья...
Нет. Миллиарды миллиардов лет
Ваял Великий Скульптор Белый Свет
Что бы теперь твой лик мог разглядеть я!

Чтоб я увидел образ незабвенный -
Прекрасное земное существо.
Чтоб я влюбился в это Божество
И в нем любил всю Красоту Вселенной!..


Рецензии