Месторождения

Алмазы? Это на Алдан
Иль в Красновишерск! Помогу!
Хотите медный колчедан?
Так Кушва рядом, на кругу!

Хрусталь и злато? Легче нет!
Они в  Берёзовском! Полно!
Хотите нефти, газа свет?
В Ханты-Мансийский округ! Но…

Там скучновато в зимний день
Медведь встречается в кустах
Александриты? На Ильмень!
Там заповедные места!

Вот в этой сказочной стране
И довелось родиться мне!


Рецензии