Что между нами есть?

Смотрю на тебя, удивляюсь,
Как быстро уходишь в мой плен.
Улыбкой твоей наслаждаюсь,
Тебе улыбаясь взамен.

Так хочется знать, что хороший,
Что любишь со всею душой.
Но веру белейшей порошей
Развеяло по мостовой.

Глазами ребенка впиваюсь,
Ищу в тебе лишь доброту.
Но вскоре опять сомневаюсь,
Сполна уходя в пустоту.

И борется ангел и демон,
И борется нежность и лесть.
Когда не узнать в самом деле,
Что между нами есть.


Рецензии
Легко читается. И так близко, думаю, многим содержимое. Замечательный стих!

Людмила Ростникова   29.10.2014 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Очень приятно :)

Гульнара Совушка   29.10.2014 22:40   Заявить о нарушении