Полуночник

Что-то позитивное не пишется.
В кухню проникает воздух с улицы,
Ветви обнаженные колышутся
Стекла задевают – не зажмурятся.

Нет сейчас ни пива, ни шампанского,
Толку то от них – обман сознания,
Хочется чего-то итальянского,
Чтобы вкус превыше ожидания.

Ночью я один – как в бар припёршийся,
Где нет никого необходимого;
Я сижу в наушниках истёршихся
Все друзья уснули и любимая.

Ночью мне так часто лезет в голову
Важное, душевное и светлое.
Только рассказать об этом всё равно
Некому – все видят сны заветные.

Вот я и сижу в объятьях музыки,
Что опять мне обостряет видимость,
И в мозгу творящем снова грузики
Шевелятся, взвесив всю действительность.

http://vk.com/nickolaykovrov


Рецензии