А я тебе такая улыбнусь

А я тебе такая улыбнусь.
Ещё наивно, моя ты радость.
Мы забудем с тобою грусть.
Сейчас ты со мною рядом.

А ты знаешь, моя мечта.
Прогуляться теплой зимою.
Снежинку в ладошку взять.
Показать, как блестит с луною.

А ты так неуклюжа обнимешь.
Тебе на ногу я наступлю…
Нам с тобою смешно, вот видишь?!
 Хочешь, я тебя провожу?!

Ну, давай проводи, с улыбкой.
Нежно я тебе улыбнусь.
Мы с тобою в одной квартире.
Ты теперь мой любимый – муж!


Рецензии