Алексия на крыше

  Алексия прошу,
  Спустись ты с крыши наконец!
  Метлу ты здесь забыла!
  Кто с крыши той упал,тот не жилец!

  Алексия пойдём обедать!
  Мятежный дух свой укроти!
  А я из трилобитов,суп сварила...
  Ну и пожалуйста,сиди!

  Алексия,ты не замёрзла?
  А суп уже мы съели весь!
  Давно бы слезли вы-кузина,
  Умерили свою бы спесь!

  Алексия!Ты всё таки свалилась!
  Зачем полезла,ты туда?
  И на кого,ты разозлилась?
  Окуда знаю,я дура-Фелифа!

  От Трона Золотого,
  Кусочек отпилить не дали?
  Ну а зачем?Он твой же весь...
  Что,Ваша Светлость вы не знали?

  Зачем я это,ей сказала?
  Пошла Алексия чудить.
  Хотя подумать если,
  Не мне её судить.


Рецензии