Спустилась ночь на опустевший город

Спустилась ночь на опустевший город
И  в лужах отражаются огни
Иду я парком , что мне так дорог
Где в первый раз с тобою целовались мы

Я помню все и тот весенний вечер
И блеск твоих влюбленных глаз
Как нежно руки твои легли на мои плечи
Когда с тобой мы танцевали вальс

Потом над речкой рассвет встречали
И  в воду бросили с тобой венки
Тогда желания с тобой мы загадали
Мечтая , чтоб исполнились они

С тех пор прошло не мало уже лет
Но парк совсем тот не изменился
Здесь кто -то также встречает свой рассвет
И кто-то также в первый раз влюбился

7.06.11


Рецензии