Наше сердце

Наше сердце - смешной механизм:
то полюбит, а то осудит;
то сорвется, как камень, вниз,
то взлетит и тебя забудет..

Ты б к нему дотянуться мог,
если б знал то, что знает сердце:
В том, что есть, нераскрытый Бог...
без него - лишь пустое тельце .


Рецензии