Эбола и эбала

         (песня про эбализацию планеты)

1.
   В России то давно не тайна,
что все заразные, как жуть.
хоть зажурись за «виру»- «майну»,
хочь – стой-свали куды-нибудь.
   Паскудна злая метастаза
в масштабе лиха мировом:
как незаметная зараза
пролезет всюду –  в мозг и в дом.
    Воткнётся подло в печень, в спину,
проникнет в мысли, в зуб и в бровь.
Есть  антидот такому клину? –
хоть обух в лоб, не прекословь!

Припев:   Коли псаку блохи чешут,
                та кидается на дурь,
                закусает и забрешет
                кого-хошь, хоть глаз зажмурь.
                Ври-лю-ля, free-лю-ля,
                как заразна злая тля!
                От весны и до весны
                лезет, бля, и в жизть, и в сны.
2.
    Ученых много, умных мало.
Хоть сотню «гарвардов» закончь,
а коль душа твоя – мочало,
то и в мозгах не день, а ночь.
    Баран не знает, что баран он,
да как тут разум приобщишь.
Никак ни Библией с  Кораном,
ни даже Торой не внушишь.
    Хоть и базаришь ты  по-русски,
давно не факт, что духом брат.
Но и заморский нагло-узкий
феняк – не рОдня, тот же брак.

Припев:         Ври - лю-ля, free -лю-ля…
                Мы раздоим короля!
                У него бабла-а-а…– халява!
                К ней еще и Н-АТО-бля!
                Тут не враки на забаву,
                тут – работа для души:
                наше сало не по нраву, –
                рви того, да потроши!


   3.            
      Уж коль в башке с душой разруха, –
хоть виски пей, хоть чисти кровь –
копи лапшу на оба уха,
да вдоволь жри, не прекословь.
    Я подскажу не для прикола,
но тут врубись наверняка,
что нет защиты от Эбола,
коль нет вакцин от дурака.
    Хоть засылай им разносолы,
хоть супротив пошли войска,
но то, что в Африке Эбола,
давно в России – «эбала».

Припев:        Ври-лю-ля, free-лю-ля,
               лезет в мозг дурная тля.
               Где тут правда, а где ложь -
               сам поймёшь, коль разберёшь.
               Оба-на, опа-на,
               тут, кажись, вранью хана:
               наша в дырочках авоська
               хоть решётка, но – с-ума.


Рецензии