Улица из сиамских крыш

Улица из сиамских крыш.

Держась за руки, прыгаем с них.

Летим вверх, кричим ветру кыш!

Вверх.

Радуга под языком! -

Ком,

С души слетает  с угольком.

На крышу приземляемся с небес -

Без,

Тяжести и тоскливой зги -

Мозги,

Смешанный коктейль, из чувств -

Август,

Собран цветочный мёд из  встреч -

Картечь,

Бьёт без прицела в глаза -

Слеза,

Нет таких, знаю  крыш -

Малыш,

Где без тебя  -

Паришь,

Вниз не летишь...


Рецензии