К вершинам

Wednesday, November 10, 2010

          К вершинам
Не отрекаюсь от Тебя, Господь,
Мой дух готов к опасным переправам.
Не хочет умирать "злодейка"- плоть,
С земным законом лезет и уставом.

Твои высоты манят красотой,
Мой дух парит и тянется к вершинам.
А плоть кричит:" Куда же ты, постой,
Я отдохнуть немножечко решила.

Ещё успеем, утро далеко."
И растянувшись на траве, уснула.
Её согласья добиваться не легко.
И я рассвета рядом жду понуро.

А я достичь, надеюсь, перевал,
Где дух от плоти обретёт свободу.
Я помню путь, что Ты мне указал,
И помогал с любовью и заботой.

Не трачу время на ненужный спор,
И в тишине склоняюсь для молитвы,
И начинаю с Богом разговор,
Надеясь на победу в этой битве.


Рецензии