Осенний дождь

Вот и лето прошло,
Осень уж на дворе.
Стонет ветер осенний
Разноцветный кружится лист.
Осень, желтая осень с дождем проливным
Грусть мне наводит
Где эти жаркие ночи бездонные?
Где это море цветов?
Где обещанье – разлуке не быть никогда?
Дождик, холодный прошу я ответь
А дождик льёт и льёт как из ведра
Стучит в окно по стёклам барабанит
Ты не грусти, ты не грусти
И зря меня ты не кляни
Взгляни в промокшее окно,
Он даже ливня не боясь
Накинув плащ спешит к тебе
Под звуки музыки осеннего дождя!


Рецензии
У нас наоборот весь июль и август шли дожди, а сентябрь был довольно сухим. Ну а последние три недели зима в разгаре.

Валентин Молчанов   29.10.2014 20:11     Заявить о нарушении