Экспромт

Дождь шумит -
и мысли о тебе...
дождь шумит -
и нараспашку чувства...
и в душе рождается куплет
к песне радости и -
капля грусти...

Остывает кофе на столе,
и захотелось вдруг к тебе -
в твои объятья, как ребёнок,
окунуться...


Рецензии