***

Сделай шаг - мерещится в ночи,
Разбивая на осколки кирпичи
Старого большого здания.
В нем мои воспоминания.

Сделай шаг - мерещится с утра,
В не раскрытые глаза
На твой дом разрушенный
Светит луч давно потушенный.

Сделай шаг и красным пламенем
Погорят воспоминания.
Сделай шаг,всего один
И с разрушенным простись.


Рецензии