Тело и Душа

Мы с тобой стареем понемногу
Сединой, морщинками у глаз…
Но ведь ласки постареть не могут,
Нежность юной остается в нас.

Светлая любовь не увядает.
Мы стареем телом, не Душой.
А Душа лишь вечно расцветает
Наполняя мир весь Красотой!


Рецензии