Скетчи

Редкие встречи,
Куртка на плечи,
свечи на вечер
И речи в тумане картечи,
От которых после не легче,
От которых увечья.
И время лечит
Но лишь на четверть.
При новой встрече
Накрывает давеча
Вдвойне сильнее калеча.
Любовь чиста и вечна -
Лишь у тех, кто честен
И в далеке способен быть все также предан.


Рецензии