Тебе

Я тебя благословляю,
Я тебе желаю счастья.
Счастлив будь, я умоляю,
Прогони с души ненастье...

Обниму руками небо
На коленях перед Богом.
Возношу свою молитву,
Помолчу потом немного.

Помолчу о том, что больно,
Помолчу воспоминанья,
Душу пусть твою наполнят
Нежность, Солнце, Мир и Радость.

Боже, я прошу, -услыши
Мою душу, мысли, слёзы,
Радость,трепет, покаянье...
Верю, Ты ему поможешь.
 
Верю, что в печальном взгляде
Промелькнет вот-вот улыбка...
Я тебя благословляю,
Умоляю,будь счастливым!


Рецензии