Вы выбираете...

Вы знаете, как умирают люди?
Вы знаете, как это - не дышать?
Настанет день и вас уже не будет!
Вы выбираете не действовать? Молчать?

О, как собой ослеплены все люди!
И в бесконечной мгле скитанья своего,
Пройдет их век, они и не увидят,
Как напоследок поцелуют их чело.

О, как напрасны тщетные старания
Великого Забвенья избежать!
Вы все еще на стороне молчанья?
Вы выбираете не действовать?  Молчать?


Рецензии