академическая неуспеваемость

Папа Римский назвал эволюцию и большой взрыв "Волей божьей"
29 октября 2014 | 15:32


Папа Римский Франциск официально признал, что планета и галактика появились в результате Большого взрыва, а все живые существа на Земле эволюционировали, однако отметил, что на все это была "воля Божья".



А, что б ещё сообществу изрёк  Франциск?
Его бы в маму превратили на конклаве,
Отринуть волю божью - есть смертельный риск,
Что Папской академии наук принять – не вправе.


Рецензии