22 - Тёмные места -

Самые тёмные места: больница и полиция!

http://www.rusvic.ru/viewtopic.php?p=6976

 Изъять у  умирающего внутренние органы …. чтобы "спасти"  другого!  - Разве это не преступление?
Чем отличается жизнь одного больного, от жизни другого? Почему одного убивают, а другого возвращают ценой жизни первого, к жизни  (но это, если не будет отторжения органов)? Процесс изъятия органов уже имеет серийную легализацию, с крупномасштабной сетью! Попав в больницу, вы можете просто не выйти из неё живым, настолько действуют изощрённо, скрытно, тайно преступники, поддержанные высшими инстанциями. И только в течении 6 часов до факта смерти вы сможете написать заявление об отказе, но, если находитесь рядом с больным. А кто вас пустит в реанимацию, в операционную, чтобы установить, что больной действительно в коме? И почему реанимация не оказывает именно этому больному помощь, который только что отключился, потерял сознание, до самого конца?  А может,  привели его в это состояние, чтобы заработать на его органах?  Никогда врачи не скажут вам правду, защищая своих коллег! Почему в России был принят такой Закон, "Об изъятии органов", и почему мы все молчим?


Рецензии
полностью с вами согласен
истинно всё так
тёмный угол проблемы, ужасен
Божий не виден в нём знак

очень понравился жизненный афоризм
восхищён

Владимир Гельм   10.12.2014 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам за поддержку! Это кажется, что спасаем кого-то, но мы не знаем, когда был изъят орган, может ещё при жизни, и смогли бы помочь! Но возобладает не здравый рассудок, а жестокая алчность, так как всё продаётся и покупается! С уважением.

Тамара Сенина   10.12.2014 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.