накипело

Я Русский,я решивший твердо
Излить наружу душу изнутри
Я Русский, это звучит гордо
Готов по жизни крест такой нести

Я Русский, пусть звучат нескладно
Мои слова, огласки коим нет
Я Русский, грязный, грубый, жадный
Как распевает западный поэт

Я Русский, Слышен лишь в отрывке
Великой книги-Жизнь Больших Людей
Я Русский, тот кто на загривке
Пронёс пять царств и тысячу царей

Я Русский, мой характер стадный
В мрак нищеты узрел ученья свет
Я Русский, грязный грубый жадный
Рванул от плуга в космос за сто лет

Я Русский, я вершу расправу
Создал оружие и тысячи убил
Я Русский, но скажу по праву
Я Им же миллионы защитил

Я Русский, мой характер сломлен
И даже тени собственной боюсь
Я Русский, и в горниле воин
Жаль никогда я первым не сдаюсь

Я русский и в событий призме
Мой истлевает слабый организм
Я Русский-это образ жизни
А никакой не национализм

И пусть , как раб, гребу свою галеру
В стране которой трудно даже петь
Я Русский-Я иду за Веру
И мне за родину не страшно умереть!


Рецензии