Осенние хокку

поздняя осень

 утки к берегу жмутся

 скоро им лететь

 ***

 спи художник спи

 днём при солнечном свете

 лики допишешь

 ***

 хорошо глинтвейн

 осенью промозглой пить

 вино согреет

 ***

минус два

  облетает листва

  ветер холодный

  ****************

  в парке прохладно

  бью по макиваре я

  крик журавлиный

  ****************

  радость покоя

  после трудового дня

  музыка и чай


Рецензии