Мне рассветы даруют

Мне рассветы дарУют
тихий сон блаженствА,
своей сказкой чарУют,
весь процесс  естества.

Сама осень признАнья
от души своей шлёт.
Я живу в ожиданьи,
когда солнце взойдёт.

Хоть погреет немного
перед стЫлой зимой,
буду ждать я с тревогой
тайны милой,земной.

ЗачарУет метелью
всем прогнозам назло,
белой ляжет постелью,
всё закрыв колдовство.

Что усыпало землю
после бала лесного
и тихонечко дремлет,
снега ждёт молодого.

Я,конечно,не против,
тоже зимушку жду,
с нею снежность мелодий
пригласить поспешу!
________________
29.10.2014г.


Рецензии