Крик

Как одиноко без тебя!
Как грустно, холодно и больно!
Проходят дни, не приходя,
И ночи тянутся безвольно.

Куда бы я ни посмотрел,
В моих глазах всегда пустыня -
Всё чёрно-белые пески
Пересыпаются бессильно.

Из века в век переходя,
Секунды живость потеряли,
Остановилась вся земля,
Планеты замерли в печали.

Печаль улиткою ползет
По склону бесконечной муки,
Не выпуская из тенёт
Любви и пытки от разлуки.

28-10-2014


Рецензии