Твоё торжество!

Женщине трудно
На свете бывает.
Муж и к угрозам
Порой прибегает.

Ей же не надо
О том горевать –
Есть на Кого
Всей душой уповать!

Только Спаситель
По вере поможет.
Всё, что не сладилось,
Сделать Он сможет.

Знай, что по воле благой
От Него
Будет готово
Твоё торжество!

29.10.14


Рецензии