Голые деревья, листья все опали...

Голые  деревья, листья  все  опали.
Мир  безликий,   серый...  Дождик  затяжной.
Наступило  время  грусти  и  печали,
Небо    растянулось   серой пеленой...


Голые  деревья   мокнут  сиротливо,
Но  увы природы , круг не разомкнуть.
На душе  так тихо...  тихо,  и  тоскливо.
Жаль  что  невозможно  лето  нам  вернуть...


          29. 10. 2014.


Рецензии
Всё ещё впереди.Быстро шуршат листья календаря.))

Лара Зингл   22.10.2019 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.