Наш Путин

Наш Путин - современный Сталин!,
Но не диктатор, не тиран.
Но так же твёрд, фундаментален,
И так же штучен, как" Буран"*.

Не ищет он любви народной,
Любовь - недолговечный хлам.
Не купишь свой престиж по сходной:
Народ наш судит по делам.

"Наш Президент! Наш Вождь! Наш Путин!"-
Как гром небесный голос масс:
Вердикт наш не сиюминутен.
А глас народа - Божий глас!!!

* - "Буран" - единственный советский космический челнок.

28.10.2014.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
Рецензия исправлена, согласно - "штатного расписания"!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2022 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 164 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.