Парить в пространстве словно птица

Парить в пространстве словно птица.
Ценить свободу каждый миг.
Как малое дитя резвиться
Сачком ловить от счастья блик.

Любить природу и искусство.
Не забывать о тех, кто рядом.
Не поддаваться слишком чувствам.
Идти к мечте насквозь преградам.


Рецензии