Бантики

У меня прическа – в две сторонки коски,
В правую и в левую. По бантику в них белому.
Бантики блестящие, как крылышки у пчелки -
Картинка настоящая, а не девчонка!

Я буду веселиться
С детьми на улице.
Мне же не сидится,
Хоть я и умница.

И будут мои коски
С бантиками-бабочками
Порхать со стрекозками
С лавочки на лавочку.


29.10.2014

Спасибо за картинку инету


Рецензии