Мертвые

Город перестает быть живым,
Если его покидают люди.
Человек перестает быть таковым,
Когда в голове его пусто.

Когда нет ничего святого,
Когда все сводится к одному,
Когда существо живет по приколу,
Вставляя в кожу иглу.

Когда развития нет никакого,
И все его слова – ничто.
Когда в небытие исчезновение
Не оставляет после себя ничего.

Когда по жизни эта мельница
В обратку крутит все,
Меняя только пепельницу,
С окурками и пеплом того,
что были "до".


Рецензии