Обман

не разобравшись в своих чувствах,
говорить: "люблю".
одновременно сердца стуков
= 0

Но не забывайте, господа,
Что вы не просто воздух выпускаете.
И правда на подобные слова
Поступками и вскроется.

Только есть одна беда,
Когда подобное вы произносите,
У другого загорается душа,
Узнав, как есть, она на небеса уносится.

На время, пусть не навсегда,
Но раны, что наносятся
Страшны, испепеляет боль дотла,
И возрождаться долго из огня приходится.


Рецензии